Pasta Pangea

pangea

L’azienda nasce sfruttando un’esperienza trentennale nel settore delle tecnologie alimentari d’avanguardia.
Il Pastificio Pangea è specializzato nella produzione di pasta senza glutine, 100% naturale mirata a chiunque voglia assaporare un buon piatto di pasta che sia, però, allo stesso tempo, sano e ha, inoltre, l’obiettivo di fornire un prodotto perfetto per chi soffre di celiachia.


Pangea ha sviluppato una realtà che mira non alla quantità, bensì all’alta qualità del prodotto anche laddove la lavorazione delle materie prime risulti più impegnativa rispetto a quella della più consueta semola di grano duro.

pastapangea

La volontà di venire incontro ai gusti del consumatore e offrire una vasta gamma di prodotti ha portato il Pastificio ad impiegare non solo le tradizionali farine senza glutine ma anche a creare ricette nuove e moderne con l’uso di materie prime particolari come lenticchie rosse, lino e quinoa, e ancora con piselli e ceci, grano saraceno e riso integrale, avena ed erbe aromatiche.


Perché Veneto4You ha scelto Pangea?

Eccellenza sul piatto

Pangea realizza un prodotto d’eccellenza che, trasmettendo comunque la sapiente artigianalità italiana nel settore, non presenta uguali sul mercato per qualità della materia prima e ricercatezza delle combinazioni offerte

Qualità garantita e certificata

I prodotti di Pangea sono dotati di certificazione ministeriale come “prodotto dietetico senza glutine”, certificazione di biologicità, certificazione KOSHER e garanzia vegan in quanto privi di lievito e uova

Elevata ricercatezza

Gli abbinamenti ricercati ti porteranno a scoprire prodotti veramente unici nel loro genere

Pasta per i più piccoli

La linea little party offre forme divertenti, come animali, ruote e stelline per far gustare più volentieri ai tuoi figli il cibo. E nota, nelle stelline ci sono anche i tanto temuti spinaci!
×

Ciao !

Per qualsiasi informazione Scrivimi qui o mandami una mail: info@veneto4you.it

×