Ortopat

La fertile pianura ai piedi delle colline Asolane, grazie alla sua felice posizione tra il Brenta ed il Piave, ha sempre dato raccolti abbondanti e di qualità.
In tale contesto, in passato, era necessario conservare per i mesi invernali le eccedenze delle colture estive per garantirsi delle scorte per la stagione di riposo dei terreni.
Nel corso dei secoli si è perciò formata una sapienza particolare, comune nel territorio, nel conservare con i più svariati metodi le primizie primaverili ed estive.

Nella seconda metà del secolo scorso, grazie alla felice intuizione di Nonna Cesira che mise per iscritto le sue speciali ricette di conserve e sottoli, l’azienda agricola Dalese riforniva di prelibatezze le famiglie della zona.
Nella seconda metà del secolo scorso, grazie alla felice intuizione di Nonna Cesira che mise per iscritto le sue speciali ricette di conserve e sottoli, l’azienda agricola Dalese riforniva di prelibatezze le famiglie della zona.

Oggi l’Azienda Agricola Ortopat viene condotta con grande passione dal nipote di nonna Cesira, Paolo, che continua la tradizione di famiglia con la sua piccola Azienda a carattere artigianale, con una produzione limitata, legata al territorio e di alta qualità
Perché Veneto4You ha scelto Ortopat di Paolo?
Tradizione innovata
Materia prima locale
Efficace semplicità
Concia a freddo
Ortopat

La fertile pianura ai piedi delle colline Asolane, grazie alla sua felice posizione tra il Brenta ed il Piave, ha sempre dato raccolti abbondanti e di qualità. In tale contesto, in passato, era necessario conservare per i mesi invernali le eccedenze delle colture estive per garantirsi delle scorte per la stagione di riposo dei terreni. Nel corso dei secoli si è perciò formata una sapienza particolare, comune nel territorio, nel conservare con i più svariati metodi le primizie primaverili ed estive.

Nella seconda metà del secolo scorso, grazie alla felice intuizione di Nonna Cesira che mise per iscritto le sue speciali ricette di conserve e sottoli, l’azienda agricola Dalese riforniva di prelibatezze le famiglie della zona. Nella seconda metà del secolo scorso, grazie alla felice intuizione di Nonna Cesira che mise per iscritto le sue speciali ricette di conserve e sottoli, l’azienda agricola Dalese riforniva di prelibatezze le famiglie della zona.

Oggi l’Azienda Agricola Ortopat viene condotta con grande passione dal nipote di nonna Cesira, Paolo, che continua la tradizione di famiglia con la sua piccola Azienda a carattere artigianale, con una produzione limitata, legata al territorio e di alta qualità