Ortopat

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La fertile pianura ai piedi delle colline Asolane, grazie alla sua felice posizione tra il Brenta ed il Piave, ha sempre dato raccolti abbondanti e di qualità.
In tale contesto, in passato, era necessario conservare per i mesi invernali le eccedenze delle colture estive per garantirsi delle scorte per la stagione di riposo dei terreni.
Nel corso dei secoli si è perciò formata una sapienza particolare, comune nel territorio, nel conservare con i più svariati metodi le primizie primaverili ed estive.

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Nella seconda metà del secolo scorso, grazie alla felice intuizione di Nonna Cesira che mise per iscritto le sue speciali ricette di conserve e sottoli, l’azienda agricola Dalese riforniva di prelibatezze le famiglie della zona.
Nella seconda metà del secolo scorso, grazie alla felice intuizione di Nonna Cesira che mise per iscritto le sue speciali ricette di conserve e sottoli, l’azienda agricola Dalese riforniva di prelibatezze le famiglie della zona.

confettura

Oggi l’Azienda Agricola Ortopat viene condotta con grande passione dal nipote di nonna Cesira, Paolo, che continua la tradizione di famiglia con la sua piccola Azienda a carattere artigianale, con una produzione limitata, legata al territorio e di alta qualità


Perché Veneto4You ha scelto Ortopat di Paolo?

Tradizione innovata

L’offerta di Ortopat consta sia di prodotti della tradizione veneta sia altri frutto del riadattamento al gusto odierno. Il risultato è un mix interessante ed unico di identità veneta e innovazione

Materia prima locale

La materia prima di Ortopat è per la quasi totalità proveniente dal nostro territorio, spesso a km 0 dalle coltivazioni dell’Azienda stessa o, per vari prodotti, raccolta dai boschi della zona

Efficace semplicità

La maggior parte delle lavorazioni è condotta esclusivamente a mano, anche in fase di invasatura del prodotto

Concia a freddo

Il particolare metodo di lavorazione della concia a freddo permette al prodotto di non perdete le sue proprietà e i suoi sapori nell’acqua di cottura, portando quindi al consumatore un prodotto dal gusto intenso e intatto
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