Benvenuto/a nella sezione Sottoli & Sottaceti!
La selezione di Sottoli comprende quelli classici a base di verdura e altre ricette con specialità del nostro territorio, quali Asparagi, Radicchio Rosso o Tarasacco .
Il Sottaceto è un metodo di conservazione degli alimenti in cui le verdure vengono marinate in una soluzione acida come l’aceto di vino che conferisce al prodotto un sapore tipicamente salato o aspro. Per alcuni prodotti si usano anche l’aceto balsamico, spezie e aromi per darne maggior gusto.
✔️Molte delle verdure sono coltivate o raccolte dal produttore stesso.
✔️Sia i Sottaceti che i Sottoli sono ottimi come antipasto e ideali per accompagnare affettati, formaggi e carni bollite.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Per qualsiasi informazione Scrivimi qui o mandami una mail: info@veneto4you.it
Powered by Veneto4You